健康扶贫
您当前的位置:

枣强县卫健局召开2019年驻村干部家属迎新春座谈会

发布日期:2019-02-01  17:33:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月31日,在春节即将来临之际,枣强县卫健局召开2019年驻村干部家属迎新春座谈会。

座谈会上,卫健局主要负责同志对驻村干部家属的辛勤付出和对驻村干部的支持和理解表示了感谢,并向驻村干部家属介绍了驻村工作队一年来取得的成绩及今后的工作方向,为驻村干部舍小家顾大家,为驻村工作做出的贡献给予称赞。吴国荣局长详细了解了每位驻村干部家属们的身体、家庭、工作、生活等各方面状况,了解了他们当前的困难和需要。并确定专人负责,定期跟驻村干部家属联系,对于驻村干部家庭中的困难及时给予协调解决,让驻村干部没有后顾之忧。

座谈会结束后,驻村干部家属送上了生活慰问品大米、面粉和油,驻村干部家属们纷纷表示,感谢领导的关心、关怀,一定排除一切困难,支持驻村干部的工作,让单位和家庭共同成为驻村干部坚强的后盾。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统