本地新闻

市卫生健康委召开“学习强国”学习平台培训会

发布日期:2019-03-13  15:38:48 来源:本地新闻 浏览次数: 字体:[ ]

“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。按照市委宣传部、市直工委有关要求,3月12日市卫生健康委直属单位党委组织召开了市直卫生健康系统“学习强国”学习平台培训会议

    会议要求,一是卫生健康系统各级党组织要高度重视,把这项工作作为意识形态考核的一项重要内容、一项重要的政治任务抓紧抓好。二迅速建立和完善学习组织架构,将全部党员以支部为单位纳入到学习平台中来,做到能入尽入。三及时总结好的经验做法,充分发挥平台作用,进一步浓厚学习氛围。

机关各党支部书记和直属各党支部(党总支)书记、学习管理员共计30余人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统