本地新闻

崔海霞副市长调研衡水市人民医院医疗集团建设工作

发布日期:2019-03-20  15:31:00 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

320日,市政府副市长崔海霞在市政府督察专员王义鹏,市卫生健康委党组书记、主任兼市人民医院院长王凤鸣等陪同下,调研衡水市人民医院医疗集团建设工作。

崔海霞副市长一行先后到市妇幼保健院新院区、工人医院、河西社区卫生服务中心和市人民医院进行实地调研,并与市人民医院医疗集团成员单位主要负责人进行座谈。在听取市卫生健康委、市人民医院医疗集团成员单位的汇报后,崔海霞副市长对医疗集团建设取得的阶段性成果给予充分肯定,并对集团创造性开展的功能社区责任医生服务团队签约工作给予高度评价同时,对医疗集团今后发展提出四项具体要求:一是要进一步解放思想,根据集团发展实际,高站位谋划、高效率推进,把实事办好,把好事办实。二是要进一步完善顶层设计,对于各成员单位功能定位及集团发展,要进一步细化完善。三是要进一步加快信息化建设步伐,尽快实现医疗集团各成员单位之间的业务、数据对接互联,助力集团建设发展。四是要稳步整合各项业务工作,按照人、财、物统一管理目标,进一步整合10个业务中心管理,实现真融合,发挥真作用,力求真实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统