本地新闻

市卫生健康委召开0-6岁儿童近视防控启动会暨妇幼工作促进会

发布日期:2019-05-24  10:12:28 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

2019年5月23日,市卫生健康委举办衡水市0―6岁儿童近视防控启动会暨妇幼工作推进会。参加会议的有各县(市、区)卫健局主管局长、妇幼科长、妇幼保健院院长、主管院长、保健科长,工业新区、滨湖新区主管负责同志,市妇幼保健院院长、主管院长、保健部主任,共计60余人。

此次会议是一次实实在在的会议,也是一次抓落实的会议。会议首先由朱梅科长解读《衡水市0-6岁儿童近视防控实施方案》,通报2018年及2019年一季度妇幼健康工作情况,安排布置近期妇幼健康重点工作。

市卫生健康委调研员李长春同志强调:一是主管领导要高度重视,统筹协调,处理好方方面面的关系,全面做好妇幼健康工作;二是要做好统计数据的求实工作,做到紧而又紧,实而又实,上报数据彻底发映工作实际情况;三是要重点抓好今年新开展实施的0-6岁儿童视力防控、贫困地区营养包项目、新生儿先心病筛查项目等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统