本地新闻

衡水市计生协赴南宫市参观学习计生维权工作

发布日期:2019-05-24  16:03:00 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    5月23日,衡水市计生协常务副会长于建军带队赴邢台南宫市参观学习计生家庭维权先进经验,各县(市、区)常务副会长参加。

    市计生协一行首先听取了南宫市计生“2413维权模式”先进经验介绍,对借助两大平台、构建四给网络、打通一卡畅通渠道、推进三个结合的工作模式,发挥计生协作用,取得了计生家庭维权明显成效,国家、省计生协领导给予高度评价,并实地参观考察了南宫市妇幼保健医院和魏庄村计生维权项目点。于会长对全市开展计生家庭维权工作提出,要结合我市在创建群众自治示范村工作,各县要在妇幼保健院建立优生优育指导中心基础上,开展计生维权工作,同时村级要创建2-3个计生维权示范点,以示范点建设为抓手,促进整体工作上台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统