本地新闻

共克时艰,爱心企业助力衡水疫情防控

发布日期:2020-03-02  11:49:51 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

自新冠肺炎疫情暴发以来,衡水市卫生健康委全体人员始终与医护工作者奋战在一线。随着疫情的逐步扩散和防控物资的紧急告急,社会各界对疫情防控工作非常关心,更有爱心企业伸出援手,为抗击疫情献一份力。

疫情发生以来,华夏保险衡水中支奋发作为,发挥组织优势,为奋战在抗击疫情战线的职工特别是一线医护人员捐赠防护物资、防疫保险,助力打赢疫情防控阻击战。日前,华夏保险衡水中支向衡水市68名援鄂医疗队医护人员捐赠每人最高保额20万元的华夏守护保防疫保险,累计保障金额共计1360万元。华夏保险衡水中支还将为全市医疗工作者每人捐赠一份华夏守护保防疫保险。同时,华夏保险已开启理赔绿色通道及在线理赔处理模式,为奋战在疫情一线的医务工作者提供风险保障。

衡水移动分公司为应对疫情提供了应急通信服务保障服务,包括针对市卫健委指挥调度人员、支援湖北医疗队人员、医疗一线人员提供红名单免停机服务等保障服务。为衡水支援湖北医疗队68名医护人员所用移动号码及时办理了免话费不停机服务。

同时,三大运营商自疫情发生以来免费为衡水全区电信、移动、联通客户,免费发送应对疫情防控短信。

建行衡水分行为新冠肺炎医疗救治定点医院一一衡水市三院医护人员及衡水支援湖北的医护人员,在疫情期间免费提供 100万元/每人保险保障及每人300元/天住院补助。

疫情无情人有情,感谢在抗击疫情的重要阶段社会各界对卫生健康部门所提供的支持与帮助,我们众志成城,全力以赴,打赢这场新冠肺炎疫情阻击战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统