本地新闻

衡水市卫健系统11名同志火线入党 

发布日期:2020-03-08  16:01:42 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

3月5日,我市奋战在武汉战“疫”前线的5名支援湖北医疗队队员齐娜、田鹏、吴建朝、王艳磊、张宏亮庄严宣誓,成为中国共产党预备党员。3月7日,市直卫健系统始终奋战在市级定点医院隔离病房、表现突出见素领、郭玉丹、陈伟玲、李春义、薛军英、郝淑坤6名同志被批准火线入党危急时刻申请火线入党,是对革命年代突击队员精神的接续传承。在抗击新冠肺炎疫情这场战斗中,他们主动请缨、冲锋在前表现突出,并积极向党组织靠拢。在这里,“我志愿加入中国共产党”绝不是一句口号。汹汹疫情面前,党组织的号召和共产党员的先锋模范作用产生了巨大的感染力和吸引力,让朴素的人性升华为坚定的党性。在这场没有硝烟的战场上,每名党员都成为一面鲜红的旗帜,勇敢地践行着铮铮入党誓言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统