衡水医改
您当前的位置:

我市召开公立医院管理委员会议事会议

发布日期:2020-08-12  10:50:52 来源:衡水医改 浏览次数: 字体:[ ]

8月10日,我市召开公立医院管理委员会议事会议。

会上,市卫生健康委汇报上半年现代医院管理制度建设情况和公立医院薪酬制度改革推进情况;五所市直公立医院汇报上半年现代医院管理制度建设和医院章程制定落实情况;市医保局汇报医保支付方式改革进展情况;各公立医院管委会成员单位就现代医院管理制度建设和医院章程的制定执行提出意见建议;崔海霞副市长对下一步现代医院管理制度建设工作进行安排部署。

市长吴晓华对我市现代医院管理制度建设取得的成绩予以充分肯定,并强调要增强推进现代医院管理制度建设的责任感和紧迫感;把握好建立现代医院管理制度的目标任务;聚焦问题加大改革创新力度;各部门形成工作合力;学习借鉴兄弟地市先进经验。

市委编办、市财政局、市民政局、市卫生健康委、市人力资源社会保障局、市市场监督管理局、市医疗保障局主要负责同志,市人大常委会教科文卫工委、市政协教科文卫体委主任,市人民医院、市中医医院、市三院、市妇幼保健院、市七院负责同志参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统