政策法规
您当前的位置:

衡水市卫生健康委员会 衡水市医疗保障局转发《河北省长期处方管理规范实施细则(试行)》的通知

发布日期:2021-11-25  14:25:58 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

各县(市、区)卫生健康局、医疗保障局,高新区社发局、滨湖新区社管局,市直各医疗机构:

现将省卫生健康委、省医疗保障局制订的《河北省长期处方管理规范实施细则(试行)》(以下简称《实施细则》)转发给你们,请遵照执行。

各县市区卫生健康行政部门要完善管理机制,切实强化辖区各级医疗机构长期处方的监督管理工作;医疗保障部门要提高经办服务能力,加强智能监控、智能审核,确保药品合理使用。

全市各级各类医疗机构要落实长期处方管理的主体责任,建立健全长期处方管理工作制度,严格按照《实施细则》各项要求和标准,在保障医疗质量安全的前提下,满足患者用药需求。


关于印发《河北省长期处方管理规范实施细则(试行)》的通知.pdf



衡水市卫生健康委员会          衡水市医疗保障局

2021年11月22日

 

(信息公开方式:主动公开)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统