图片新闻

衡水市召开托育建设推进培训会

发布日期:2021-12-24  17:47:12 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月24日,按照市政府大力发展幼托事业实施方案要求,促进我市婴幼儿照护服务机构快速发展,增加婴幼儿照护服务供给,推进普惠托育建设专项行动,建成一批具有示范效应的婴幼儿照护服务机构,到“十四五”末达到每千人4.5个托位建设目标,市卫健委联合市发改委,在衡水市婴幼儿照护服务指导中心举办了全市托育建设推进培训会。

市卫健委戈建国副主任、市发改委谢连仲副主任出席会议并讲话,各县市区卫健局主管局长、发改局主管局长,各医疗机构主管院长,市县两级婴幼儿照护服务指导中心负责人、各县市区拟举办托育机构相关从业人员,140多人参会。

市卫健委副主任戈建国就托育建设的重要性、试点管理、组织领导、加强督导等方面做了重要讲话;市发改委副主任谢连仲就部门协调,项目申请、管理等方面做了重要指示。会议统一了思想,树立了信心,为做好2022年托育建设工作,打下了基础。

图为:市卫健委戈建国副主任正在讲话。

图为:市发改委谢连仲副主任在讲话。

图为:市发改委社会科白永浩在授课

图为:市卫健委人口家庭科常国庆在授课

图为:市妇幼保健院董泽芳在授课

图为:市妇幼保健院何向桦在授课

图为:市妇幼保健院郭娟在授课

图为:市妇幼保健院张宁在授课

图为:市妇幼保健院牟佳在授课


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统