图片新闻

衡水市卫生健康委机关第二党支部开展市直机关党的二十大代表推荐提名和党员民主测评工作

发布日期:2021-12-29  18:06:30 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2021年12月28日下午,衡水市卫生健康委机关第二党支部在市卫健委三楼会议室,组织召开了全体党员会议。市卫健委主任、党组书记高卫红和市卫健委副主任、党组成员王志强以普通党员身份参加了会议,本次会议应到党员10人,实到党员10人。

会议有三项议程。一是按照机关党委要求,以“自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选”的原则,充分发挥党内民主,全体党员举手表决,推荐党的二十大代表提名人选。二是开展党员民主评议工作。通过党员自评、党员间互评、党支部书记点评、填写党员测评票等步骤,评议3名党员为优秀,其他党员均为合格。三是学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。全体党员共同学习了中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师周文彰对党的十九届六中全会精神的解读,深入学习了中国共产党四个历史时期的任务、意义和成就,为党支部成员注入了努力前行的动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统