衡水医改
您当前的位置:

2021年全国医改工作培训班在重庆市举办

发布日期:2021-09-22  19:58:16 来源:国家卫健委体制改革司 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日至10日,国家卫生健康委体改司在重庆举办2021年全国医改工作培训班,来自各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团及优质高效整合型医疗卫生服务体系试点地区的医改牵头协调机构分管负责同志和医改工作负责同志,重庆市卫生健康委机关处室负责同志和委属医疗机构主要负责同志共120余人参加培训。
  培训班以贯彻习近平总书记关于深化医改的重要指示精神,深入贯彻党中央、国务院决策部署,落实全国医改工作电视电话会议精神为主题,采取现场授课、分组讨论、问题解答、现场交流的形式开展。许树强司长系统回顾深化医改的历程和显著成效,全面分析当前医改面临的主要困难和问题,对近期医改重点工作进行布署。培训班还就推广三明医改经验、推动公立医院高质量发展、建立健全现代医院管理制度、深化公立医院综合改革、开展省级综合医改试点、医改监测督导及评价等进行专题培训。重庆市蔡允革副市长到会致辞,介绍了重庆医改工作进展和亮点开展情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统