新型冠状病毒肺炎疫情防控

河北故城县公布4例天津确诊病例密接轨迹

发布日期:2022-02-02  23:03:06 来源:本网站 浏览次数: 字体:[ ]

2月2日河北故城县公布4例天津确诊病例密接轨迹:

确诊病例2,系确诊病例1的妻子。

确诊病例3,系确诊病例1的女儿。

确诊病例4,系确诊病例1的儿子。

确诊病例2、确诊病例3、确诊病例4行程轨迹与病例1基本一致。

确诊病例5,系确诊病例1的外甥女。行程轨迹如下:

2022年1月28日16:00左右在姜圈村村委采集咽拭子,之后返家,晚饭后19:00左右与其父亲、母亲、弟弟自驾前往舅舅病例1家中,确诊病例5的妹妹提前自行前往舅舅家中。约20:30左右与父亲、母亲自驾车返家,弟弟和妹妹留宿舅舅家中。21:00左右抵达家中,后未外出,也无访客。

1月29日上午在家写作业,午饭后,14:00左右独自步行前往其奶奶家中,留宿未外出,也无访客。

1月30日继续在奶奶家中,中午12:00-13:00左右父亲骑三轮车、母亲骑自行车前往病例5奶奶家中吃午饭,然后返家,病例5继续留在其奶奶家中。22:00左右由县疫情防控指挥部负压救护车专车转运至隔离点进行集中隔离观察。

故城县疫情防控指挥部提醒广大群众,请1月28日以来曾在提示时间段到过以上地点的群众注意:1.第一时间与故城县疾病预防控制中心联系,(联系电话:0318-5390247),关注自身健康状况,暂不要外出。及时与社区(村)、工作单位报备,并配合落实防控措施。2.如出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,请勿自行服药,立即拨打120到定点筛查医院就诊。就诊过程中要全程佩戴口罩,尽量不要乘坐公共交通工具,并主动告知旅居史、接触史。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统